[NFS:MW] Nissan Fairlady Z(350z)
|
|
ODiLISk | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:59 | Сообщение # 1 |
Владислав
Статус: Оффлайн
| Это уже один из последних моих аддонов. Море тюнинга, возможность затюнить машину точь-в-точь как у ДиКея из "Тройного форсажа". Да аддон весит очень много - почти 50 мб. Но оно того стоит, поверьте мне! Заменяет Cobalt SS. I. Тюнинг: Диски. Спойлеры. Деколи. Обвесы (5). Капоты. Тонировка стекол. Покраска кузова и дисков. Номера на бортах. Приборы. II. Особенности: Каркасы безопасности, спортивный руль, сиденья, приборы, баллоны Nos. Доступны два варианта настроек - реалистичные (автор - FOX) и дрифтовые (автор - ODiLISk). Находятся в папке "perfomanses". Переговариваясь по радио, копы называют вас "Nissan". Автомобиль в карьере доступен сразу же, при начале карьеры. Новые спойлеры (смотреть в капотах). Цена - 64000. В архиве лежит развертка для создания своих винилов (932х932). Винил из тройного фосажа. III. Установка. Установите NFSMW Mod Loader, который идёт в комплекте с автомобилем Ferrari 360 Spider (требует патч 1.3). Извлеките папку ADDONS в директорию с игрой. Запустите игру с помощью Mod Loader, ярлык на рабочем столе. VI. Авторы. - Juice Games - модель корпуса, салона и текстуры. - Unknown1 - сиденья Greddy. - Unknown2 - сиденья Sparco. - Unknown3 - покрышки. - Unknown4 - тормозные диски. - Unknown5 - каркас безопасности. - EA games - тормозные суппорта с текстурами. - ODiLISk - конвертация всего этого, регистрационные номера. - Arushan - nfsmw modtools. - K1llM@n - GUI-оболочка для modtools. - 3rD Metal Group и Unreal Cars Team - MWPS Editor Доступно только для пользователей В случае появления проблем со скачкой, известите меня, либо вышлите мне ваш e-mail любым удобным для вас способом.
Позволяя (или не позволяя) кому-либо обмануть себя, человек как приобретает, так и теряет что-либо.
|
|
| |
ODiLISk | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:00 | Сообщение # 2 |
Владислав
| Аддон уже готов, просто пока по техническим причинам его не возможно залить на сайт. Быть может, где и найдете в сети архив небитый, но я очень в этом сомневаюсь.
Позволяя (или не позволяя) кому-либо обмануть себя, человек как приобретает, так и теряет что-либо.
|
|
| |
sanya_wanted | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:16 | Сообщение # 3 |
Качальщик
| а чё она весит так много????
|
|
| |
ODiLISk | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:29 | Сообщение # 4 |
Владислав
| Тюнинга много потому что.
|
|
| |
pa1n | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:27 | Сообщение # 5 |
Качальщик
| давно слежу за модом, никак не дождусь, когда выложишь готовый?
|
|
| |
ODiLISk | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:49 | Сообщение # 6 |
Владислав
| Не знаю. В ближайшие сроки планируется большое обновление архива.
|
|
| |
ODiLISk | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:20 | Сообщение # 7 |
Владислав
| Релиз!!!!
|
|
| |
HOS | Дата: Среда, 14.04.2010, 08:30 | Сообщение # 8 |
Заинтересовавшийся
| КРУТО ! Отличный 350Z
|
|
| |
Rep | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:47 | Сообщение # 9 |
Качальщик
| Агрегат зашибись!!!!!!! B) жаль только, что винил из форсажа только один, да и тот не сильно видно(а если поточнее -- то почти полностью не видно винила... но это мелочи... )А спойлера понравились с салонами, хвалю!!!!И последний корпус интересненько получился(машину внешне почти полностью меняет).
|
|
| |
Grid | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:02 | Сообщение # 10 |
Качальщик
| Когда будут новые машины на твоем сайте? мне очень нравятся твои работы ниссан помню еще с аллнфс крутая тачка постоянно на ней езжу жду обновления архива твоих тачек
|
|
| |
gekli | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:20 | Сообщение # 11 |
Качальщик
| [color=blue] СУПЕР тачка!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alex-z-drive | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:13 | Сообщение # 12 |
Качальщик
| [color=yellow] 350z, да ещё с обвесами Veilside! Автору нужно МОНУМЕНТ возвести
|
|
| |